Мой город — Нижний Новгород
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология и организация производства продукции общественного питания

  • бакалавриат
  • Направление: Технология продукции и организация общественного питания

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»

Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.
Факультет туризма, сервиса и спорта СГУ
Факультет туризма, сервиса и спорта Сочинского государственного университета
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
4 года
Факультет экономики и процессов управления СГУ
Факультет экономики и процессов управления Сочинского государственного университета
Стоимость:
от 60 000 р. в год
Длительность:
от 4 лет

Cпецпроекты