Россия
План поступления
Войти

Технологии ресторанного бизнеса

профессиональная переподготовка

О программе

Приглашаем вас на обучение по программам профессиональной переподготовки в рамках индивидуальных образовательных траекторий.

Это возможность не только получить дополнительную специальность и компетенции, но и стать обладателем сразу двух дипломов по завершении вашего обучения.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
очно-заочно
15 000 р.
10 февр. 2025
252 ак. ч.
с применением ДОТ

Программа обучения

Модуль 1. Безопасность продукции и услуг ресторанного бизнеса
1.1 Введение в курс санитарии и гигиены питания 1.2 Основные факторы окружающей среды и их влияние на здоровье человека 1.3 Кишечные инфекции, пищевые отравления и гельминтозы. Их профилактика 1.4 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов 1.5 Гигиенические основы проектирования, строительства и благоустройства предприятий общественного питания 1.6 Гигиенические требования к содержанию предприятий общественного питания 1.7 Гигиенические требования к производству, хранению и реализации продукции общественного питания 1.8 Санитарный режим на предприятиях общественного питания 1.9 Промежуточная аттестация
Модуль 2. Технология приготовления ресторанной продукции
2.1 Технология соусов 2.2 Технология супов 2.3 Технология кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов 2.4 Технология кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий 2.5 Технология кулинарной продукции из мяса и субпродуктов, птицы, пернатой дичи и кролика 2.6 Технология кулинарной продукции из яиц, яичных продуктов и творога 2.7 Технология кулинарной продукции из рыбы, нерыбных объектов водных биологических ресурсов 2.8 Технология холодных блюд и закусок 2.9 Технология сладких блюд, булочных и мучных кондитерских изделий 2.10 Промежуточная аттестация
Модуль 3. Управление сервисной деятельностью в ресторанном бизнесе: технологии, стандарты, аудит
3.1 Современные технологии и сервис индустрии питания 3.2 Нормативно -правовая документация в производственной деятельности 3.3 Промежуточная аттестация
Модуль 4. Системы обслуживания и управления на предприятиях питания
4.1 Учет и управление в iiko offis, R-Keeper 4.2 Изучение работы кассового терминала iiko Front, R -Keeper, основных функций и результатов 4.3 Промежуточная аттестация
Модуль 5. Управление проектами в индустрии питания
5.1 Общие положения проектирования предприятий общественного питания 5.2 Основные нормативы расчета и принципы размещения сети предприятий общественного питания 5.3 Технологические расчеты 5.4 Планировочные решения помещений в соответствии с их функциональным назначением 5.5 Объемно -планировочные решения предприятий общественного питания

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Учебные центры Москвы по направлению «ресторанный бизнес», Учебные центры Москвы по направлению «туризм и гостеприимство», Учебные центры Москвы по направлению «управление и экономика»
Представитель учебного центра
Егор Сергеевич Ломакин